Macarrão ao molho branco na pressão

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, presunto, e as ervilhas, sal e pimenta
Acrescente o macarrão e misture com uma colher
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo  parmesão e sirva em seguida.

Curta: http://www.facebook.com/saborestematicos