Macarronada ao Brócolis

INGREDIENTES 

 1 pacote(s) de tagliarini                                                                                                                                                                 100 gr de bacon                                                                                                                                                                                      1 unidade(s) de cebola média(s)                                                                                                                                                        quanto baste de brócolis                                                                                                                                                           quanto baste de molho bechamel

MODO DE PREPARO

Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto “al dente”. Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.

Curta: http://www.facebook.com/saborestematicos